Logo
Logo

23.10.2025

 

 

Liebe Herbstgenießer!

 

Nach langer und, aufgrund der vielen Niederschläge eher zacher Lese wird das Blubbern im Keller immer schwächer und die Moste und Stürme verwandeln sich in Staubige. Genau das ist das Stichwort, denn wenn wieder

 

Ausg´steckt is

im

Chateau Kierling

26.Oktober bis 9. November

 

dann gibt´s die ersten Staubigen für Euch im Glas und jede Menge Herbst am Teller!

 

Die farbigste und geschmackreichste Zeit des Jahres bringt Äpfel, Quitten, Kürbis, Weingartenpfirsiche, Reh, Wildsau und Steinpilze, von denen wir Dank der fleißigen Iryna jede Menge bekommen und getrocknet haben, um Sie zu herrlichen Ravioli zu machen. Die wiederum sind für Euch.

 

Wie jedes Jahr zur kalten Jahreszeit, wenn wir uns in unser nicht gerade großes Lokal zurückziehen, bitten wir um Verständnis, dass wir, um das Raumangebot so gut wie möglich ausnutzen zu können, leider keine Reservierungen annehmen. Ebenfalls aufgrund der beengten Verhältnisse möchten wir bitten, den Flocki lieber zu Hause zu lassen.

 

 

Mit ein paar Lese-Impressionen aus einer Gegend, in der es sich zu leben lohnt, möchten wir und höflich verabschieden!

 

Bis bald im Chateau!

Barbi und Hans Fabian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
side image

Unsere Aussteckzeiten 2025:

 

9. - 19. Jänner
17. Februar - 2. März
24. März - 6. April
12. - 25. Mai
16. - 29. Juni
1. - 15. August
26. Oktober - 9. November
1. - 8. Dezember


 
 

Weinbau und Buschenschank Chateau Kierling
Barbara und Johann Fabian
Hauptstrasse 252, 3400 Kierling
Tel: +43(0)676 419 02 53
Email: info@chateaukierling.at
GPS:  N 48°18.500 - O 16°15.600

Abmelden vom Newsletter