|   Liebe Herbstgenießer!   Nach langer und, aufgrund der vielen 
                              Niederschläge eher zacher Lese wird das Blubbern 
                              im Keller immer schwächer und die Moste und Stürme 
                              verwandeln sich in Staubige. Genau das ist das 
                              Stichwort, denn wenn wieder    Ausg´steckt 
                              is  im 
                               Chateau 
                              Kierling  26.Oktober 
                              bis 9. November   dann gibt´s die ersten Staubigen für Euch im 
                              Glas und jede Menge Herbst am Teller!   Die farbigste und geschmackreichste Zeit des 
                              Jahres bringt Äpfel, Quitten, Kürbis, 
                              Weingartenpfirsiche, Reh, Wildsau und Steinpilze, 
                              von denen wir Dank der fleißigen Iryna jede Menge 
                              bekommen und getrocknet haben, um Sie zu 
                              herrlichen Ravioli zu machen. Die wiederum sind 
                              für Euch.   Wie jedes Jahr zur kalten Jahreszeit, wenn wir 
                              uns in unser nicht gerade großes Lokal 
                              zurückziehen, bitten wir um Verständnis, dass wir, 
                              um das Raumangebot so gut wie möglich ausnutzen zu 
                              können, leider keine Reservierungen annehmen. 
                              Ebenfalls aufgrund der beengten Verhältnisse 
                              möchten wir bitten, den Flocki lieber zu Hause zu 
                              lassen.     Mit ein paar Lese-Impressionen aus einer 
                              Gegend, in der es sich zu leben lohnt, möchten wir 
                              und höflich verabschieden!   Bis bald im Chateau! Barbi und Hans Fabian   
   
   
   
   
   
   
   
   
     |